← Zurück zu Sporage

Konto und Daten löschen

Gelöscht werden dein Anmeldekonto, alle eigenen Fundorte mit Fotos und Notizen – auch öffentlich freigegebene –, Inventar, synchronisierter Lernfortschritt, eigene Fehlermeldungen, Gruppenmitgliedschaften und Synchronisierungsbelege. Deine eigenen Gruppen werden aufgelöst; die Funde anderer Mitglieder bleiben bei ihnen erhalten.

Sichere gewünschte Daten vorher über das Profil. Geöffnete Sporage-Tabs auf diesem Gerät werden über die Löschung informiert. Noch nicht übertragene Änderungen werden ebenfalls verworfen. Beende zuerst eine bestehende PayPal-Unterstützung.

Melde dich auf der Startseite an oder sende eine Löschanfrage an luca.wempner@gmail.com. Sende niemals dein Passwort per E-Mail.

Andere Geräte bereinigen die Kontokopie, sobald Sporage wieder mit Verbindung aktiv ist. Dauerhaft getrennte Geräte und selbst heruntergeladene Sicherungen musst du selbst bereinigen. Ein minimaler Löschvermerk verhindert erneute Kontoschreibvorgänge. Für Betreibersicherungen ist eine Frist von 30 Tagen vorgesehen; die produktive Speicherregel muss vor dem Start eingerichtet und geprüft sein. Gesetzlich erforderliche Vertragsbelege und interne Anbieter-Sicherungen haben gesonderte Fristen. Speicherdauer und verbleibende Nachweise.